dafa经典版网页登录

登录

dafa经典版网页登录:dafa经典版网页登录召开2020年度党支部书记述职考评会

dafa经典版网页登录:


34日上午10:00,dafa经典版网页登录2020年度党支部书记述职考评会在dafa经典版网页登录127会议室举行,大会由院党委书记赵桂敏同志主持,dafa经典版网页登录党委委员、党支部书记和部分党员代表参加会议。

dafa经典版网页登录教师党支部书记和学生党建工作样板支部书记依次进行述职,围绕“支部建设七个有力”“党建工作进展情况和成效”等方面,分别对过去一年的支部工作进行了介绍,分享优秀经验与特色做法,总结问题与不足,每位支部书记述职后,dafa经典版网页登录党委委员对该支部工作情况进行总结和点评,对支部书记们一年以来工作所取得的成绩予以充分肯定,同时,针对工作中存在的问题和薄弱环节提出意见建议。

此外,dafa经典版网页登录党委委员与各支部书记围绕工作中的重点难点进行交流,希望各党支部书记要切实履行抓支部建设第一责任人职责,不断提升支部建设制度化、规范化、科学化水平。同时,应充分调动党员积极性,依靠历史学科专业优势,开展一系列有亮点、有特色的支部活动,将支部工作与课程思政、“四史”学习等内容有机结合,为迎接中国共产党建党一百周年做好准备。

本次支部书记述职会是dafa经典版网页登录党委推进落实全面从严治党主体责任的具体措施,也是推动基层党支部质量提升的有力抓手。dafa经典版网页登录党委将以本次述职评议结果作为支部评优评奖的重要标准,坚持正向激励与约束问责的双管齐下,切实发挥考核指挥棒传导压力、激发动力的作用,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。



dafa经典版网页登录-官网入口